В Москве пьяная автоледи избила инспектора ГИБДД

В Москве пьяная автоледи избила инспектора ГИБДД

70773
34-летняя москвичка набросилась на полицейского, когда её автомобиль начали эвакуировать.

Конфликт москвички Елены Залымовой с сотрудниками ГИБДД произошёл на 18-м километре Ленинградского шоссе ранним утром. Инспекторы остановили авто «Шкода-Октавиа» для проверки документов. Полицейским показалось, что женщина-водитель пьяна, и они предложили ей пройти медосвидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови. Виновница инцидента утверждает, что это ложное обвинение и она не употребляла алкоголь, а принимала спиротосодержащие гомеопатические препараты.

— После проверки документов им показалось, что я нахожусь в нетрезвом состоянии, — рассказала Елена Залымова, — они предложили пройти медосвидетельствование, я согласилась пройти, но только в стационарных условиях. Экспертиза выявила наличие алкоголя в крови. У меня есть две выписки. В одной до 0,14 промилле, а во второй до 0,70 промилле.

— Мы вызвали трезвого водителя, он почти одновременно подъехал с нами на место, но в этот момент нашу машину стали эвакуировать. Я бросилась в машину и отказывалась выходить из неё. Сотрудники ГИБДД стали меня силой оттуда вытаскивать, выкрутили мне руки и нацепили наручники. Мужа тоже уложили на землю, заломили руки. Есть подозрение, что ему перебили кисти рук, — рассказывает Елена.

Однако из рапорта следует, что именно женщина избила старшего инспектора спецбатальона ДПС Андрея Нечаева. При этом Елена утверждает, что она не избивала инспектора и узнала о случившемся только в отделении полиции.

— Из рапорта полицейского следует, что я его избила, сорвала погоны и чуть ли не выбила ему все зубы. Представляете мужчину весом чуть больше ста килограммов? Да его даже обхватить невозможно! Нас продержали почти сутки в отделении, — рассказывает Елена.

Сотрудник ДПС чуть позже обратился за медицинской помощью в травмпункт, оттуда он был доставлен на машине скорой помощи в больницу. Медики зафиксировали у мужчины сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, от госпитализации пострадавший отказался. Самой Елене пришлось вызвать скорую помощь, пока она находилась в дежурной части. По последним данным, ее доставили в ГКБ № 50, где она прошла медосвидетельствование повторно. В крови алкоголя не обнаружили.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Залымовой. Известно, что женщина работала в воинской части в Подмосковье и воспитывает двух несовершеннолетних детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!