Иностранные СМИ осудили чиновников, уволивших сексуального инспектора

Иностранные СМИ осудили чиновников, уволивших сексуального инспектора

41756
По мнению журналистов, госинспектора Элеонору Вербицкую отстранили от работы из-за того, что она «слишком сексуальна».

Зарубежные СМИ прокомментировали новость об увольнении Элеоноры Вербицкой, более известной как DJ Ellis Sexston, из-за откровенных снимков в Сети. Английские издания акцентируют внимание на том, что госинспектора выгнали из Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях Петербурга из-за её чрезмерной сексуальности, сообщает Life78.

— Уволена за то, что «слишком сексуальна», после того, как босс обнаружил в соцсетях провокационные фотографии в нижнем белье, — пишет газета Daily Mail.

— Элеонора Вербицкая шла на повышение в должности, но её работодатель неожиданно сделал разворот, — сообщает Mirror.

— В соответствии с законодательством Российской Федерации она не сделала ничего плохого. Это, скорее, моральный вопрос, — приводит издание Metro слова адвоката DJ Ellis Sexton.

По словам журналистов СМИ, опубликовавших новость о «слишком сексуальном» госинспекторе, действия руководителей неправомерны и девушка потеряла работу незаслуженно. Они также отмечают, что Элеонора одевалась на работу довольно сдержанно.

— Элеонора появлялась на рабочем месте в деловом костюме и была незаконно сокращена с должности, — пишет издание uproxx.com.

Напомним, Элеонору Вербицкую, более известную как DJ Ellis Sexston, уволили из Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях Петербурга. Девушка проходила там стажировку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!