Осужден преподаватель, взрывавший банкоматы ради бывшей ученицы

Осужден преподаватель, взрывавший банкоматы ради бывшей ученицы

66448
Педагога признали виновным и приговорили к пяти с половиной годам тюрьмы.

Симоновский суд Москвы приговорил Олега Скальского, организовавшего целый ряд подрывов банковских терминалов, к пяти с половиной годам заключения. Прокурор при этом требовал отправить обвиняемого в колонию на восемь лет. Также учитель истории, согласно решению суда, должен возместить потерпевшим банкам весь причинённый ущерб в размере пяти миллионов рублей.

Напомним, в марте 2015 года в Москве оперативники МУРа совместно с сотрудниками ФСБ задержали предполагаемого организатора ОПГ, занимавшейся подрывами банкоматов. Задержанный 34-летний Олег Скальский не оказал сопротивления, а на допросе сознался в содеянном. Мужчина оказался бывшим учителем истории. Незадолго до начала преступной деятельности он уволился из-за низкой зарплаты.

LifeNews удалось выяснить подробности жизни Олега Скальского. Мужчина женат. Избранницей учителя истории стала ученица той самой школы, где он некоторое время работал по специальности. После долгого романа в августе 2014 года молодые люди поженились. Их свадьба состоялась в живописном местечке Пунта-Кана в Доминикане. На тот момент Олег Скальский уже уволился из школы, а его возлюбленная Мария Клименко поступила в РГСУ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!