Производителя сериалов «Интерны» и «Универ» обстреляли в Москве

Производителя сериалов «Интерны» и «Универ» обстреляли в Москве

51761
На директора ООО «Моя студия», на площадях которого снимаются известные сериалы, напали на юге-востоке столицы.

Вечером 6 декабря неизвестные напали на директора «Моя студия» Давида Исагулова — они обстреляли «ягуар», в котором сидел бизнесмен.

Как стало известно LifeNews, по окончании рабочего дня Исагулов сел за руль своего автомобиля и успел отъехать от своего офиса, расположенного на улице Подъёмной в Нижегородском районе, совсем немного.

В этот момент он заметил подозрительного человека в медицинской маске и с пистолетом в руке, шедшего прямо на него. Злоумышленник произвёл несколько выстрелов по сидящему в иномарке потерпевшему, но, к счастью, пули повредили лишь автомобиль.

Информацию о нападении на столичного бизнесмена LifeNews подтвердил и источник в правоохранительных органах.

— Сегодня вечером на пульт дежурного поступило сообщение о стрельбе. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Ими были проведены оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства произошедшего уточняются, — сообщил он, добавив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

ООО «Моя студия» предоставляет площади для съёмок различного формата, от рекламы до полномасштабных сериалов. Так, в павильонах данной компании снимались популярные российские сериалы «Универ», «Интерны», «Кухня», «Папины дочки» и другие. Компания сотрудничает с известными в стране производителями рекламы и кино, также партнёром является «Комеди клаб продакшн».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!