На юбилее жены футболиста сборной РФ гости напились до беспамятства

На юбилее жены футболиста сборной РФ гости напились до беспамятства

84135
Супруга игрока «Спартака» и сборной России Дениса Глушакова сняла целый ресторан, чтобы отпраздновать своё 25-летие в компании мужа и его друзей.

Дарья Глушакова и её гости собрались в крупном итальянском ресторане Москвы в ночь на 6 декабря. После нескольких часов празднования часть гостей не выдержала степени веселья, изрядно переборщив с дозой алкоголя, а после полуночи некоторых пришлось попросту выносить из ресторана.

Один из гостей доупотреблялся до такой степени, что его спутникам понадобилось около 20 минут, чтобы протащить его по тротуару между входной дверью в заведение до такси. Мужчина в буквальном смысле не стоял на ногах и свалился на тротуар — не смогли помочь даже поддерживавшие его друзья. Отец Дарьи Глушаковой в этот момент пошёл разбираться с корреспондентами LifeNews.

— Тебе чё, интересно?! — постучался в боковое стекло редакционной машины тесть Дениса. — Сними меня, сними! Тебе интересно?! Я тебя не прошу меня снимать!

— Папа, ну не трогай их, пускай снимают! — быстро урегулировала начинавшийся конфликт Даша. — Это работа их! Да, ребят?

— Интересно им! — не сдавался отец. — Как помойные кошки лазают здесь!

В это время особо пострадавший за праздничным столом гость был героически усажен друзьями на заднее сиденье такси и вместе с ними и девушкой уехал домой.

Помимо родителей Даши на праздник приехал партнёр Дениса по «Спартаку» и сборной Дмитрий Комбаров, бывшая жена Фёдора Смолова Виктория Лопырёва, бывшая жена Андрея Ещенко Мария. Несмотря на окончание сезона, футболисты в этот вечер вели себя сдержанно и особо не злоупотребляли спиртным.

Внутри ресторана всё это время играла громкая музыка. Именинница зажигала с певицей Бьянкой, а сами гости веселились от души. Охрана и обслуживающий персонал во время празднований постоянно выносили наружу цветы и подарочные упаковки, которые тут же грузили в машины. Впрочем, Глушаковы не оставили без подарков и гостей — вся женская часть застолья, весьма многочисленная, уходила с праздника с небольшими праздничными коробками. Большую часть гостей Дарья Глушакова проводила лично, в том числе и Викторию Лопырёву.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!