Игрок «Анжи» Илья Максимов угрожал разбить голову модели

Игрок «Анжи» Илья Максимов угрожал разбить голову модели

43110
Екатерина Бекетова рассказала о ее бурном романе с женатым футболистом.

Отношения полузащитника «Анжи» Ильи Максимова с манекенщицей-блондинкой закончились скандалом. Девушка рассказала Super.ru, что они познакомились в социальной сети «Инстаграм». Пара ходила по ресторанам, Илья дарил ей подарки, они вместе строили планы по созданию семьи. Но потом модель узнала, что ее возлюбленный женат, а его супруга живет в Нижнем Новгороде.

Фото: Super.ru

Пойманный на обмане Максимов рассказал девушке, что в его браке недавно произошла трагедия (умерла его маленькая дочь) и его отношения с женой фактически разрушены.

Фото: Super.ru

Вначале Бекетова поверила Илье, но вскоре поняла, что разводиться он не собирается, и решила порвать с футболистом, но он отреагировал на ее решение агрессивно.

— Он приехал на сборы в Москву. Позвонил и попросил приехать к нему в гостиницу поговорить. Я предложила обсудить ситуацию с женой по телефону, чтобы сразу всё решить. Он распсиховался, стал меня оскорблять. Я спокойно сказала ему, что наши отношения закончены и что он врал мне о таких святых вещах, как семья! Попросила его больше мне не писать и повесила трубку. После этого он начал обрывать мне телефон с угрозами, говорить: «Я разобью твою белую голову. Ты за всё ответишь!» — рассказала Екатерина.

Фото: Super.ru

По ее словам, эта была не первая вспышка Максимова. В пьяном состоянии он признавался Екатерине, что если она решит его бросить, то он от нее не отстанет. Подробнее читайте на Super.ru.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×