Жена рассказала о нападении на мужа, с которого пытались снять скальп

Жена рассказала о нападении на мужа, с которого пытались снять скальп

62578
По словам Анны, их ребенок не мог уснуть, поэтому ее супруг решил сделать замечание мужчинам, громко кричавшим на улице.

Жена Павла Х. рассказала LifeNews об инциденте, едва не стоившем ее мужу жизни. Их малыш никак не мог уснуть из-за шума, и глава семьи решил уладить ситуацию.

— У нашего ребенка зубки режутся, и спит он очень плохо. Мы с мужем ее успокаивали, как могли. Под окнами кричали двое мужчин. Муж сказал, что выйдет и попросит их не шуметь. Больше я его не видела, он просто домой не вернулся, — сообщила Анна, супруга пострадавшего.

После того как ее супруг вышел из квартиры, она отправилась в комнату укладывать дочь. Анна узнала о случившемся, только когда к ней поднялись сотрудники правоохранительных органов.

— Насколько я знаю, эти мужчины не местные, и они напились в соседнем кафе и избили моего мужа. И били его в основном по лицу, — сказала женщина.

По ее словам, Павла уже перевели из реанимации в палату. Теперь она ждет заключений от врачей.

Напомним, инцидент произошёл на улице Обручева в субботу, 5 декабря. Двух нетрезвых приезжих из Узбекистана разозлило то, что отец маленького ребенка сделал им замечание.

Павла повалили на землю и избили ногами. Затем его голову положили на бордюр, один из злоумышленников достал нож и порезал жертве затылок, в то время как второй продолжал наносить удары.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!