Раненный при взрыве на остановке в Москве рассказал о ЧП

Раненный при взрыве на остановке в Москве рассказал о ЧП

123348
Получив осколочные ранения лица, мужчина попытался прикрыть собой родных.

По словам 28-летнего Валерия Е., взрыв был такой силы, что контузию получили даже люди, находящиеся рядом с соседними зданиями. Сам пострадавший вместе со своими родственницами припарковался на улице Покровке рядом с остановкой. После того как он с тётей и племянницей вышел, прогремел взрыв.

— Я припарковался, вышел, и прогремел взрыв. Сам получил осколочные ранения, но сразу попытался прикрыть родных. Видел на остановке таких же раненых — двоих или троих. В основном люди получили контузию и осколочные травмы, — рассказал Валерий Е.

Сразу после случившегося Валерий вызвал полицию и уехал с места ЧП на своей машине до ближайшей больницы, где ему оказали первую помощь.

— У меня ранены нога, руки и лицо. Родные получили сильную контузию. Не знаю, что прогремело, но, пока я стоял, никто до взрыва не останавливался, ничего не выкидывал, — добавил Валерий.

Помимо Валерия на месте взрыва пострадали ещё три человека все они доставлены в больницы Москвы. По данному факту столичной полицией возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Напомним, инцидент произошёл вечером 7 декабря. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах столицы, по всей видимости, сработало самодельное взрывное устройство, которое могли бросить из окна проезжавшего мимо автомобиля или оставить на остановке. Пострадавшие получили осколочные ранения, но, по словам врачей, их жизни ничто не угрожает. Момент взрыва сняли камеры видеонаблюдения. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники спецслужб, правоохранительных органов, пожарные и медики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!