Обнаружены элементы СВУ, взорвавшегося на остановке в Москве

Обнаружены элементы СВУ, взорвавшегося на остановке в Москве

40634
По предварительной информации, поражающих частей в устройстве не было, а его мощность составляла менее 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте ночного инцидента, произошедшего в центре Москвы на улице Покровке, элементы взрывного устройства. По данным источников, обнаруженные части механизма отправлены в лабораторию для проведения химической и взрывотехнической экспертизы.

По предварительной информации, никаких поражающих элементов в СВУ не было, а его мощность составляла менее 50 граммов в тротиловом эквиваленте.

Напомним, инцидент произошёл около половины десятого вечера 7 декабря. Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах столицы, по всей видимости, сработало самодельное взрывное устройство мощностью примерно 50 граммов в тротиловом эквиваленте, которое могли бросить из окна проезжавшего мимо автомобиля или оставить на остановке. Пострадавшие получили осколочные ранения. Момент взрыва сняли камеры видеонаблюдения. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники спецслужб, правоохранительных органов, пожарные и медики.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×