Шепелев: После нападения дедушки Платону вызывали психолога

Шепелев: После нападения дедушки Платону вызывали психолога

22546
По словам телеведущего, его сын теперь боится Владимира Фриске.

По словам Дмитрия Шепелева, после того как отец Жанны в окружении пятерых неизвестных мужчина напал на него и пытался похитить сына, маленькому Платону пришлось вызвать психолога. Телеведущий в своём обращении рассказал, что теперь малыш попросту боится своего дедушку.

— Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, и поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребёнку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жёстким физическим действиям, не оставляя возможности договориться, — считает супруг певицы.

По словам Шепелева, он, как отец, очень обеспокоен психическим состоянием Патона после того, как мальчик стал свидетелем жестокой драки между помощниками Владимира и охранником телеведущего.

— То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребёнка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребёнка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить это безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком, — подчеркнул Дмитрий.

Накануне Дмитрий Шепелев обвинил отца Жанны в нападении. По его словам, Владимир Фриске в окружении помощников предпринял попытку похитить его сына Платона. После инцидента супруг певицы был вынужден обратиться в правоохранительные органы. В распоряжении LifeNews оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, как несколько мужчин гонятся за Шепелевым с ребёнком, заходят следом за телеведущим в подъезд, но спустя какое-то время уходят ни с чем.

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Всё началось после того, как Дмитрий Шепелев вывез из дома Фриске своего сына Платона и стал стараться не допускать к нему родных. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир Фриске угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком. Эту ссору и угрозы соседи мужа певицы записали на диктофон. В ответ Дмитрий Шепелев подал на тестя заявление в полицию и практически свёл на нет контакты своего сына с бабушкой, дедушкой и тётей.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×