Андрей Аршавин не выплатил алименты на сумму более 7 млн рублей

Андрей Аршавин не выплатил алименты на сумму более 7 млн рублей

41737
Реальная зарплата футболиста оказалась вдвое ниже, чем указывают СМИ.

Задолженность российского футболиста Андрея Аршавина по алиментам составила около 7,5 миллиона рублей. Причиной стала задержка зарплаты в новом клубе спортсмена. Об этом сообщает Life78.

Адвокат Юлии Барановской Андрей Тындик также пытается выяснить, почему заработная плата футболиста, указанная в СМИ, в два раза превышает реальные цифры в зарплатной ведомости.

— В клубе сейчас действительно существуют задержки, но к Новому году мы планирует со всеми рассчитаться, — сообщил источник в ФК «Кубань».

Ранее сообщалось о том, что 9 декабря в офисе клуба проводились обыски в связи с невыплатой заработной платы, но сам клуб категорически это отрицает.

Напомним, ранее было заключено мировое соглашение между Юлией Барановской и Андреем Аршавиным о том, что 50% от общего дохода футболиста будет перечисляться детям. При этом спортсмен лишался возможности контролировать траты экс-супруги.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке 9 лет, за это время у них родились трое детей. В 2012 году пара рассталась. Футболист встретил новую любовь — Алису Казьмину, с которой он сейчас живёт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!