LifeNews публикует первое видео с места удара коалиции по армии Сирии

LifeNews публикует первое видео с места удара коалиции по армии Сирии

96952
На эксклюзивных кадрах видны доказательства того, что именно самолёты международной группы обстреляли полевой лагерь правительственных войск.

Пентагон не признаёт свою вину за обстрел авиацией коалиции полевого лагеря правительственных войск Сирии. Однако в распоряжении сирийской армии оказалось ещё одно доказательство того, что удар был нанесён именно самолётами международной группы, а не ВКС РФ. Солдаты обнаружили клапан ракеты западного производства с надписью на английском языке.

Ранее сегодня в Минобороны РФ заявили, что боевые самолёты из двух стран, входящих в западную коалицию, были в небе над Дейр-эз-Зором в день атаки на сирийскую армию. При этом официальный представитель военного ведомства пояснил, что российская авиация в день атаки на полевой лагерь не пролетала.

Напомним, сирийский МИД уже направил ноту протеста в СБ ООН из-за ночного авианалёта международной коалиции, возглавляемой США, на провинцию Дейр-эз-Зор. Впервые за время операции международной коалиции в Сирии от действий иностранных пилотов пострадали правительственные войска Сирии. В результат обстрела погибли трое солдат армии САР и десятки получили ранения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!