В Чечне за сутки построили дорогу после жалобы школьника Кадырову

В Чечне за сутки построили дорогу после жалобы школьника Кадырову

69149
Второклассник рассказал, что приходится каждый день ходить по грязи.

Всего за сутки в чеченском селе Ножай-Юрта появилась новая дорога. Её ускоренными темпами построили по личному поручению главы республики Рамзана Кадырова после того как к нему поступила жалоба от школьника Ахмеда Абубакарова.

— Ахмед прислал мне аудиозапись, которая свидетельствовала, что в дождливую погоду ему приходится месить грязь по дороге в школу и обратно. Это его раздражало, ведь приходилось мыть обувь, чистить брюки. Он ничего не просил для себя лично. Ходатайствовал решить общую проблему. Естественно, я не мог остаться безучастным к призыву Ахмеда, — говорится в сообщении Кадырова в «Инстаграме».

РИА Новости

— Дал поручение построить для Ахмеда и всех его юных друзей новую дорогу. Работы велись одни сутки, в две смены. Работало более 50 человек и 30 единиц техники. Руководил всем этим процессом лично Ахмед, который очень придирчиво контролировал качество. Итак, сегодня вечером мне доложили, что в понедельник Ахмед отправится в школу по сверкающей чёрным асфальтом улице имени Кадиева протяжённостью 1200 метров, — рассказал глава республики.

Он сделал вывод, что первый экзамен в своей жизни Ахмед сдал на отлично. Он просил дорогу для всех односельчан, а не что-то для себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!