Перед убийством сын олигарха Сосина избил мать и проломил ей череп

Перед убийством сын олигарха Сосина избил мать и проломил ей череп

203773
Следователи обнаружили в гостиничном номере следы борьбы.

LifeNews стали известны детали жестокого убийства, которое, предположительно, совершил 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина. По словам источника в правоохранительных органах, перед тем как задушить собственную мать, юноша жестоко избил её.

— На теле женщины обнаружены многочисленные побои, — сообщил источник. — Также зафиксирован пролом черепной коробки в районе лобной кости.

По словам источника, после нанесённых тяжёлых телесных повреждений женщина потеряла сознание. Егор Сосин уложил её на кровать, а затем задушил проводом от зарядного устройства. Прибывшие на место медики и правоохранители обнаружили следы борьбы в гостиничном номере казанского отеля «Корстон».

Напомним, по информации портала Super.ru, 44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни». Однако 10 декабря молодой человек, как считают следователи, расправился с женщиной, задушив её шнуром от телефона. Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предъявив обвинение Егору Сосину. В рамках следствия юноша пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!