LifeNews публикует фото с места убийства бывшей жены олигарха Сосина

LifeNews публикует фото с места убийства бывшей жены олигарха Сосина

450087
Тело женщины обнаружили в отеле «Корстон» в Казани.

В распоряжении LifeNews появились фотографии с места убийства жены олигарха Игоря Сосина. На фото видно, что гостиничный номер, где проживали мать и сын Анастасия и Егор Сосины, запачкан кровью.

Тело убитой бывшей жены олигарха обнаружили с многочисленными ушибами на кровати. По предварительным данным, женщина была задушена проводом от мобильного телефона. Также в номере были обнаружены психотропные вещества.

Ранее LifeNews стали известны детали жестокого убийства, которое, предположительно, совершил 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина. По словам источника в правоохранительных органах, перед тем как задушить собственную мать, юноша жестоко избил её.

Напомним, что 44-летняя Анастасия Сосина вместе с сыном Егором отправилась в Казань на специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении жизни».

Однако 10 декабря молодой человек, как считают следователи, расправился с женщиной. Сотрудники СУ Следственного комитета по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по статье «Убийство», предъявив обвинение Егору Сосину. В рамках следствия юноша пройдёт судебно-психиатрическую экспертизу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!