Американский политик: США развязали Третью мировую войну

Американский политик: США развязали Третью мировую войну

36032
По мнению бывшего члена конгресса, Штаты бомбами устанавливают демократию в других странах, но сами превращаются в настоящее полицейское государство.

Американский политик, бывший член палаты представителей Конгресса США Синтия Маккинни в интервью LifeNews заявила, что Америка развязала Третью мировую войну, подчеркнув, что уже фактически открыто несколько фронтов.

— Посмотрите на войны, которые ведут США, где их только нет! Америка либо бомбит кого-то, либо строит базы, чтобы бомбить. Так что Третья мировая уже тут, — пояснила она.

Синтия Маккинни также отметила, что, несмотря на постоянные разговоры про свободу и войну за демократию, США откровенно превращаются в настоящее полицейской государство, в котором правопорядок граничит с расовыми предрассудками.

— Многие из нас уже давно живут с полицейским беспределом. Если первоначально подобные случаи касались только чёрных людей, то сейчас, с приездом граждан из Латинской Америки и Азии, подобный расизм и ненависть проявились по отношению к ним. Государство превращается в полицейское, — подчеркнула политик.

По мнению бывшего члена палаты представителей Конгресса, сближению США и РФ препятствует политическая направленность самих Штатов.

— Наши правительства могут найти общий язык, этому мешает лишь политика США. Ещё Мартин Лютер Кинг говорил, что нашей стране нужна революция ценностей, именно этого не хватает нашему правительству, — заявила американка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!