Волонтёры собачьего приюта бросили охранника в клетку с овчаркой

Волонтёры собачьего приюта бросили охранника в клетку с овчаркой

151073
Мужчин разозлило то, что их жертва отказалась пить с ними водку.

Охранник столичного собачьего приюта Рафаил Юсупов чудом остался жив после того, как двое волонтёров питомника избили его, а затем бросили в вольер с кавказской овчаркой. Как утверждает сам потерпевший, поводом для столь жестокой расправы стал банальный отказ от выпивки.

Инцидент произошёл вечером 10 декабря в собачьем питомнике «Грин» на юго-западе Москвы. По словам Юсупова, 26-летний Дмитрий Замфиров и 25-летний Артём Смирнов, которые помогали приюту по хозяйству, начали пить прямо на рабочем месте.

Дмитрий Замфир. Фото: vk.com

— За водкой бегали несколько раз. А потом у меня спросили: «А ты чего с нами не пьёшь?» — рассказал Юсупов.

Услышав, что мужчина присоединяться к застолью не желает, Замфиров и Смирнов набросились на него с кулаками и избили. Придя в себя, Юсупов отправился в сторожку, чтобы смыть кровь и перевязать раны. Но вскоре его обидчики появились на пороге и заявили, что охранник уволен.

Артём Смирнов. Фото: vk.com

— Я им сказал, что не покину рабочее место, пока не поговорю с начальством. Но, когда я пошёл за своими вещами, меня потащили к вольеру с собаками, — добавил Рафаил.

То, что было после, мужчина помнит лишь обрывочно. Очнулся он в тот момент, когда разъярённая кавказская овчарка вцепилась ему в руку. Рафаил нашёл в себе силы стряхнуть пса и, открыв клетку, выбраться наружу.

Истекающего кровью мужчину доставили в больницу. Врачи диагностировали у него не только множественные рваные раны, но также перелом нескольких рёбер, сотрясение мозга и различные ушибы. Полицейские же тем временем задержали обоих подозреваемых, возбудив в отношении них уголовное дело.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!