LifeNews выяснил меню банкета «для своих» в честь юбилея мэра Самары

LifeNews выяснил меню банкета «для своих» в честь юбилея мэра Самары

50194
На праздновании юбилея градоначальника в ресторане «Черчилль» гостей кормили шотландским лососем и стейками из свинины в кальвадосе.

По имеющейся информации, 11 ноября в ресторане «Черчилль» проходил банкет с участием градоначальника Самары Олега Фурсова. По словам очевидцев, банкет был организован в честь дня рождения мэра Самары Олега Фурсова и на мероприятии присутствовало более 60 человек.

Несмотря на то что день рождения мэра города Самары приходится на 4 ноября, градоначальник отметил праздник 11 ноября в ресторане «Черчилль» и 12 декабря в отеле Holiday Inn, где оставил около 10 миллионов рублей.

Как рассказал источник LifeNews в ресторане «Черчилль», банкет был организован стихийно и, по словам заказчика, был приурочен к празднованию Дня народного единства, который совпадает с днём рождения Олега Фурсова.

— К нам обратился некий Сергей и попросил организовать банкет на 62 персоны, — пояснил источник в ресторане. — Особым условием мероприятия было то, что алкоголь они доставят сами. С нас были только блюда.

Среди яств, которыми мэр угощал гостей, были шотландский лосось на гриле с овощами, медальоны из говядины с вишней и клапшотом и блюда от шеф-повара. Банкет обошёлся почти в 300 тысяч рублей, однако дорогим гостям ресторан сделал солидную скидку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!