Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
18 декабря 2015, 09:46

Житель Мособласти признал вину в убийстве отца своей подруги-школьницы

18-летний юноша на допросе у следователей рассказал, что преступление он замыслил вместе со своей сообщницей, чтобы 15-летняя Вика переехала к нему.

Задержанный по подозрению в жестокой расправе над родителями своей 15-летней возлюбленной признал свою вину на допросе у следователей. 18-летнего Александра Андреева вместе с его юной сообщницей из подмосковной Истры удалось задержать в Рязани, куда влюблённая пара направилась после убийства.

По словам молодого человека, на преступление он пошёл из-за нежных чувств к 15-летней Виктории. Родители девушки, вероятно, были против их отношений, поэтому влюбленные хотели решить проблему радикальным образом.

— Мы хотели быть вместе, а, если бы она сбежала ко мне, её бы всё равно вернули и ещё меня бы обвинили в похищении или ещё в чем-нибудь, — рассказал Андреев.

Молодой человек признался, что окончательным поводом, подтолкнувшим влюблённых на убийство, стал семейный скандал, который девушке учинили её родители из-за прогулов школы.

Родители Виктории

— У Вики больные почки и болел живот, поэтому она иногда школу пропускает, день-два. А её отец позвонил и сказал, что ему всё равно, что ей больно, — утверждает он.

Более того, по словам молодого человека, удары ножом своим родителям наносила сама обиженная на взрослых Вика. Сам же Андреев, с его слов, бил мужчину разводным ключом, а женщину и вовсе — голыми руками.

— Нож всё время был у Вики, я вам честно говорю, я её даже не трогал, — уверяет юноша. — Я мать пару раз ударил кулаком по лицу и всё.

Сейчас Викторию и её молодого человека допрашивают следователи.

— Предстоит выяснить мотивы и роль каждого из них в совершенном преступлении, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

По данным следствия, 16 декабря 2015 года вечером между потерпевшим и его 15-летней дочерью произошёл конфликт, после которого девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему 18-летнему парню.

Во время общения у них возник умысел совершить убийство всех членов её семьи, находящихся в квартире: отца, матери и старшей сестры. Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей.

В результате от полученных множественных ножевых ранений — не менее 30 — отец девушки скончался на месте, жизнь матери медикам удалось спасти.

BannerImage
Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0