Депутаты Госдумы посмеялись над комментариями по поводу их зарплаты

Депутаты Госдумы посмеялись над комментариями по поводу их зарплаты

153087
Избранников от КПРФ рассмешило замечание о том, что они зарабатывают сотни тысяч рублей.

Депутаты Госдумы РФ сегодня отдыхали на предновогоднем корпоративе, о чём с удовольствием рассказывали в различных соцсетях. Член франции КПРФ Сергей Обухов вовсе решил вести прямую трансляцию через свой телефон при помощи приложения «Перископ». Комментарий одного из зрителей по поводу зарплаты депутатов рассмешил и Обухова, и его коллег.

Посетитель страницы народного избранника поинтересовался, как депутатам живётся на зарплату в 800 тысяч рублей. Сергей Обухов решил в ответ пошутить. Его замечание повеселило и других членов КПРФ, оказавшихся неподалёку, – Нину Останину и депутата Ольгу Алимову.

— Зарплата вообще почему 800 тысяч рублей? Зарплата у нас вообще-то по три миллиона за каждый день. Чихнули — и сразу три миллиона. Правда? – уточнил Обухов.

— Да! Иногда и без чиха, — тоже решила пошутить одна из дам.

Стоит отметить, что, согласно данным, опубликованным на сайте Госдумы РФ, депутат Сергей Обухов за прошлый год заработал почти 3,9 миллиона рублей. Доход Ольги Алимовой составил 4,1 млн рублей.

А ещё депутаты на сегодняшнем корпоративе много пели. К примеру, глава Госдумы Сергей Нарышкин исполнил на сцене песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург». А парламентарий от ЛДПР Ярослав Нилов спел песню, сочинённую им на Афоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!