В Волгограде жилец дома выпрыгнул из окна во время взрыва

В Волгограде жилец дома выпрыгнул из окна во время взрыва

87381
В эксклюзивном интервью LifeNews 22-летний Андрей рассказал о случившемся.

В результате взрыва жилого дома в Волгограде в больницы были доставлены 11 человек. Среди них и 22-летний Андрей Фомин. Молодой человек в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал, как ему удалось спастись.

— Спал, услышал взрыв, и дом начал рушиться. Натяжной потолок накрыл нас. Мы с другом его порвали и выпрыгнули с третьего этажа, — вспоминает Андрей Фомин.

Заместитель главного врача по хирургической помощи клинической больницы № 25 Эдуард Пономарев сообщил, что к ним поступили двое пострадавших при обрушении дома по адресу улица Космонавтов, 47. По словам медика, жизни людей ничего не угрожает.

— У нас находятся двое пострадавших с улицы Космонавтов. Состояние стабильное, они в сознании. Проводится лечение и наблюдение в реанимационном отделении. В дальнейшем будет решен вопрос о переводе в профильное отделение, скорее всего, это будет травматология, — сказал Пономарев.

Напомним, ЧП произошло в Дзержинском районе Волгограда по адресу улица Космонавтов, 47. Предположительно, на седьмом этаже дома по улице Космонавтов произошел взрыв в результате утечки газа. По другим данным, причиной происшествия могли стать неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом.

В результате огонь распространился на все девять этажей, кроме того, произошло частичное обрушение стен. Стоит отметить, что при тушении пожара в доме прогремел второй взрыв.

Губернатор региона Андрей Бочаров в ходе экстренного совещания с замминистра МЧС Андреем Беляевым сообщил, что остается неизвестной судьба восьми жильцов обрушившегося подъезда многоэтажки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!