Более 10 врачей пострадали от слезоточивого газа в больнице Ростова

Более 10 врачей пострадали от слезоточивого газа в больнице Ростова

7152
Полицейские решили распылить газ, чтобы успокоить пациента, дебоширившего в приёмном отделении медучреждения.

По информации LifeNews, около двух часов ночи в БСМП-2 Ростова-на-Дону обратился мужчина, попросивший оказать ему помощь. По его словам, жена ударила его по голове сковородой.

— Врач его осмотрел и сказал, что не видит особых ран. На это мужчина удивился и сказал, что они сейчас появятся, и стал биться головой с разбега о стекло окна приёмного отделения, — сообщил источник LifeNews в больнице. — Бьётся, никак стекло разбить не может.

Сотрудники медучреждения вызвали охранников, однако обратившийся за помощью мужчина начал закидывать их железными стульями. Вместе с ним в дебоше участвовал и его подвыпивший товарищ.

Сотрудницы, находившиеся за окном приёмного отделения, обратились к полицейским. По предварительной информации, когда трое сотрудников полиции прибыли в больницу, они решили пустить в отделение слезоточивый газ «Черёмуха».

— В отделении больные, сотрудники, — сообщает источник. — Стекло разбито, посыпалось на сотрудников. В итоге мужчину скрутили. От газа глаза опухли у всех.

Сейчас в приёмном отделении больницы сотрудники наводят порядок после ночного дебоша. 31-летнего хулигана вместе с 37-летним товарищем доставили в районное отделение полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!