Выжившей после 22 выстрелов женщине ранее отказали в защите в полиции

Выжившей после 22 выстрелов женщине ранее отказали в защите в полиции

117862
До нападения жительница Дмитрова неоднократно обращалась в правоохранительные органы с заявлениями об угрозах бывшего мужа.

45-летний житель Грузии Автондил Сопрамадзе расстрелял свою бывшую жену Елену и ее гражданского мужа. Пара отправлялась забирать младшего сына из школы, когда вооруженный мужчина напал на них.

— Это все произошло в доли секунды, он на машине перегородил нам путь, — рассказала Елена. — Мой мужчина вышел из автомобиля и без ругани попросил убрать машину и дать проехать, в следующую секунду бывший муж стал стрелять по нему, другу удалось скрыться за деревьями, но в него попало несколько пуль. Потом он стал стрелять в меня, и это все, что я помню.

По словам подруги пострадавшей, бывший муж шесть раз выстрелил Елене в голову, седьмая пуля попала в нос, другие выстрелы пришлись на спину и плечо.

— Он выстрелил в голову шесть раз. Седьмая попала в нос, в спину и, кажется, еще в плечо, — рассказывает подруга Татьяна. — Последние три года он постоянно ей угрожал, выискивал везде, буянил, и в этот день через знакомых узнал, где она ставит машину.

Сама Елена Сопрамадзе не удивлена поступку экс-супруга. По ее словам, он регулярно угрожал ей и детям расправой, о чем женщина сообщала в правоохранительные органы.

— Я неоднократно обращалась в полицию, но в ответ постоянно получала отписки, — говорит Елена. — Мол, когда тебя убьют, тогда и приходи. Они даже к административной ответственности привлечь его не могли, говорили, что это всего лишь бытовуха.

Через двое суток после расстрела Автондил Сопрамадзе сдался полиции.

Елена сейчас приходит в себя, ей предстоит долгий реабилитационный период, потребуется несколько пластических операций, так как ее лицо обезображено. Последней пулей экс-супруг раздробил женщине нос. Врачи же утверждают, что Елена чудом уцелела после такого нападения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!