Менеджеры «Газпрома» убиты в перестрелке с оленеводами

Менеджеры «Газпрома» убиты в перестрелке с оленеводами

158836
Между мужчинами произошёл конфликт на охоте в ЯНАО.

Трупы начальников топливной и механической службы ОАО «Газпром переработка» найдены с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика в Ямало-Ненецком автономном округе. В их убийстве подозреваются два брата-оленевода. Они получили ранения в перестрелке.

По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку.

Трагедия произошла в 90 километрах от Нового Уренгоя в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. По предварительной информации, тела пролежали около охотничьего домика двое суток.

— Около дома был обнаружен 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ОАО «Газпром переработка», а неподалёку от него нашли тело его коллеги — начальника топливного отдела, 34-летнего Дениса Свистунова. Также с огнестрельными ранениями обнаружены два оленевода — братья Пяк, — сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

По информации следствия, оленеводов совхоза «Пуровской» после выздоровления будет ждать арест за двойное убийство. Пока не установлено, какая из сторон начала стрельбу первой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!