Звезду «Дома-2» Егора Холявина выпустили из ИВС после 10 суток ареста

Звезду «Дома-2» Егора Холявина выпустили из ИВС после 10 суток ареста

29817
Участник телепроекта содержался в УМВД по Истринскому району Подмосковья за неповиновение сотрудникам полиции при исполнении.

Участник телевизионного проекта «Дом-2» Егор Холявин 24 декабря покинул ИВС УМВД по Истринскому району, где содержался под арестом 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

На выходе из здания УВД молодой человек рассказал LifeNews о причинах задержания и о том, как провёл заключение. По его словам, полицейские, остановив его машину, обратили внимание на задний бампер.

— У меня задний бампер был убит. Ссылаясь на то, что машина в группе риска, они решили остановить, проверить документы, — говорит звезда «телестройки».

При этом Егор признался, что у него действительно были проблемы с документами, из-за чего возникла словесная перепалка с сотрудниками полиции.

— То есть, когда я понял, что виноват, мой пылкий нрав спал, и тогда начали составлять документы, — продолжил участник «Дома-2».

По словам Холявина, сообщение о десяти сутках ареста он воспринял болезненно.

— Меня привезли в Истринское УВД. Говорят, оно самое лучшее. Сюда не советую никому попадать, но руководство замечательное, отнеслись положительно с пониманием, постоянно за мной смотрели, интересовались, как я живу, и в принципе создали все условия комфортного пребывания здесь, — резюмировал Холявин.

Напомним, Егор Холявин был осуждён на 10 суток ареста за административное правонарушение. Участника «Дома-2» остановили сотрудники ДПС. Выяснилось, что у Холявина проблемы с документами, после чего между ним и сотрудниками полиции состоялась небольшая перепалка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!