Повар рассказал свою версию случившегося с медведем в Арктике

Повар рассказал свою версию случившегося с медведем в Арктике

146951
Евгений Юргай, обвинённый в убийстве зверя, сообщил LifeNews, что произошло на базе.

Повар, которому грозит штраф по обвинению в жестоком убийстве медведя, рассказал в эфире LifeNews свою версию произошедшего. Мужчина утверждает, что вышел на улицу, чтобы поднять ключи, которые обронил, и в этот момент он увидел, что на него бежит белый медведь.

Он утверждает, что его жизнь находилась в опасности. А товарищи начали шуметь, чтобы отвлечь животное, но это не помогало.

— Вдруг просто из-за двери вылетела сигнальная ракета или петарда. Медведь побежал к ней, хотя снаряд упал далеко от него, метрах в пяти-семи, — сказал Евгений. — Я забежал внутрь.

Юргай отметил, что знает имя своего спасителя, но раскрывать не станет. Повару начали поступать угрозы расправы после того, как видео с окровавленным медведем появилось в Сети, и Евгений не хочет, чтобы его товарищ, который запустил петарду, тоже с этим столкнулся.

При этом повар утверждает, что медведь пострадал от обычной петарды и зверю при взрыве всего лишь разбило нос. По его словам, сразу после инцидента на место прибыли сотрудники заповедника. У них на глазах медведь якобы пришёл в себя и самостоятельно ушёл спустя 15 минут. Всё это, как говорит Евгений, должно быть задокументировано представителями заповедника.

Случай с белым медведем произошёл полтора месяца назад. Но в Интернете ролик появился недавно. По словам Евгения, запись выложил его коллега, с которым у него возникли недоброжелательные отношения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!