Отец Влада Колесникова: На смерти сына срывают политические дивиденды

Отец Влада Колесникова: На смерти сына срывают политические дивиденды

123668
Мужчина уверен, что активиста спровоцировали на самоубийство те, кто разделял его взгляды.

Отец 18-летнего Влада Колесникова, получившего известность в соцсетях благодаря своим высказываниям в поддержку Украины, считает, что многие пытаются «делать политику» из его самоубийства. Павел Колесников уверен, что молодого человека подтолкнули к суициду те, кто разделял его взгляды.

Фото: Вконтакте

— Те люди, которые поддерживали его взгляды, они его провоцировали. Я с ними не общался, но видел в соцсетях, как ему писали «Влад, давай. Влад, вперед». Я убеждён, что его спровоцировали на самоубийство и сейчас из этого делают политику, — говорит он.

Мужчина рассказал, что Влад был оптимистичным и доверчивым, поэтому на него было легко повлиять. При этом никаких психических отклонений у парня не было.

— Никаких осознанных желаний суицида у него не было. Это мое мнение. Он совершенно нормальный ребенок, но доверчивый и достаточно бесхарактерный. Если бы «Радио Свобода» и «РБК» не совались в чужую жизнь, его смерть можно было предотвратить. За это хочется призвать к ответу. Довели человека до самоубийства, и теперь на этом снимают политические дивиденды, — уверен Колесников. — Его взгляды формировались под воздействием оплаченных политических структур. Это психологическая война. Он никакой не борец, его просто подставили.

Друг Влада и вовсе считает, что политика не имеет никакого отношения к гибели парня. По его словам, причиной суицида стал разрыв с девушкой, который он тяжело переживал.

— Я считаю, что всё произошло из-за девушки, которая его бросила в прошлом году. Видел, как он достал её письма и начал их перечитывать. Никакой политики тут нет. Он особо сильно не увлекался, всё ограничивалось выкладыванием постов в Сети, — говорит молодой человек. — Ещё он жаловался на бесперспективность, что нет возможности учиться, жить, как он хотел.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что россиянин Влад Колесников покончил с собой из-за травли, связанной с его политическими взглядами. В частности из-за его призывов вернуть Крым Украине.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!