На Урале задержана мать, травившая сына крысиным ядом

На Урале задержана мать, травившая сына крысиным ядом

72094
У следствия есть основания полагать, что женщина таким образом отправила на тот свет нескольких членов своей семьи.

Полиция и прокуратура Екатеринбурга раскрыли серию убийств. Все началось с того, что в Асбесте была задержана 36-летняя местная жительница. Поначалу её подозревали в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью собственного восьмилетнего сына. Полиция в связи с этим возбудила уголовное дело. Однако впоследствии правоохранители установили, что это было покушение на убийство.

— Женщина, якобы с целью избавить ребенка от недуга, давала ему препараты, содержащие крысиный яд, от чего малыш едва не умер. Это стало известно, когда школьник находился на лечении в больнице, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Первоначально мать лукавила, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что таким образом она хотела убить свое чадо.

Как сообщает источник в следственных органах Асбеста, за короткий промежуток времени при загадочных обстоятельствах один за другим скончались несколько членов этой семьи, в их числе дети. Теперь женщину подозревают в серии убийств.

Расследование взял под личный контроль начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. Материалы дела в Следственный комитет пока не поступили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!