Авто автора хита «Бродяга» врезалось в КамАЗ на скорости 200 км/ч

Авто автора хита «Бродяга» врезалось в КамАЗ на скорости 200 км/ч

125682
В аварии погиб продюсер певца Джанмирзоева Кемран Амиров.

Автор хита «Бродяга» певец Эльбрус Джанмирзоев попал в серьёзное ДТП в Краснодарском крае. Авария произошла под Армавиром, в районе моста через реку Уруп.

Исполнитель вёл автомобиль на огромной скорости, выше 200 км/ч, и, решив обогнать КамАЗ на скользкой дороге, не справился с управлением.

— Судя по машине, они «летели» свыше 200 километров в час. «Лексус» просто всмятку. Удивительно, как он выжил. Певцу назначили экспертизу на содержание алкоголя в крови. Она будет готова через неделю. Но слов врачей и оперативников он не был пьян, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Продюсер певца Кемран Амиров, сидящий на пассажирском сиденье, погиб. Джанмирзоев получил незначительные ушибы и закрытую черепно-мозговую травму.

Эльбрус Джанмирзоев — российский исполнитель из Краснодара. Получил широкую известность благодаря песне «Чародейка», которая вышла летом 2013 года. В начале 2014 года совместно с греческим певцом Александросом Тзопозидисом записал песню и снял клип «Бродяга», который вошёл в десятку популярных песен социальной сети «В контакте».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!