Администратора шоу «Голос» избили в Москве во время съёмок финала

Администратора шоу «Голос» избили в Москве во время съёмок финала

83261
Один из организаторов проекта Александр Давыдов получил множественные травмы и частично потерял память.

Администратора телешоу «Голос» Александра Давыдова жестоко избили на парковке у павильона, где снимался финал программы. После нападения один из организаторов популярного телепроекта частично потерял память.

Александр Давыдов заявил, что он прибыл на съёмки шоу «Голос» в павильон на улице Лизы Чайкиной на севере Москвы для решения вопроса о выступлении артистов. По его словам, он припарковал автомобиль неподалёку от места проведения съёмок — у центра «Авиалюкс».

Как отметил пострадавший, на него напали, когда он пешком направлялся в сторону павильона. После удара он потерял память и очнулся только с множественными травмами на «Алексеевской» в СВАО.

— По словам Давыдова, у него пропали ключи от автомобиля «Хонда-Аккорд» и телефон. Установить последнее местонахождение автомобиля он не смог, так как потерял память. Возможно, машина была угнана, а возможно, он просто не помнит, где оставил её, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Из-за отсутствия связи Давыдов зашёл в ближайший супермаркет и продавцов вызвать полицию и скорую. Прибывшие медики констатировали у него множественные ушибы и травмы, а также частичную потерю памяти. Давыдова госпитализировали в одну из столичных больниц. По данному факту сотрудниками ОВД по Басманному району начата доследственная проверка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!