Сайт приморского сафари-парка не выдержал наплыва посетителей

Сайт приморского сафари-парка не выдержал наплыва посетителей

27930
Это произошло всего через несколько часов после запуска реалити-шоу о жизни козла Тимура и тигра Амура.

В первые же часы после старта реалити-шоу о жизни тигра Амура и козла Тимура интернет-сайт приморского сафари-парка «упал». Об этом LifeNews рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

Фото: safaripark25.ru

При попытке зайти на интернет-ресурс пользователи увидят предупреждающую надпись, что сайт недоступен. В качестве возможных причин указывается, что закончился проплаченный период хостинга, решение о закрытии было принято владельцами ресурса или же были нарушены правила хостинга.

Впрочем, директор парка утверждает, что проблемы чисто технические: сервер, на котором размещен сайт, не выдержал нагрузки из-за наплыва посетителей.

— С нашей стороны всё было сделано по правилам. Мы заранее оплатили хостинг на два месяца вперёд. Причём выбрали самый дорогой тариф, который предусматривает максимальное количество посетителей, — сообщил Дмитрий Мезенцев LifeNews.

Сейчас специалисты парка пытаются разобраться с возникшей проблемой вместе с представителями интернет-провайдера. О том, когда работа сайта возобновится, а зрители смогут понаблюдать за трансляциями из вольера тигра Амура и козла Тимура, пока не сообщается.

Напомним, сегодня в 02:00 мск в Интернете началась прямая трансляция из приморского сафари-парка. За жизнью Тимура и Амура пользователи Сети смогут наблюдать при помощи четырёх камер, установленных в вольере.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!