Решившему покурить через двери пассажиру электрички оторвало руку

Решившему покурить через двери пассажиру электрички оторвало руку

171600
На машиниста и его помощника завели уголовное дело.

Машиниста и его помощника привлекли к ответственности за то, что они не проверили перед отправлением закрытие дверей в электричке Кубинка — Москва. Они не обратили внимание на то, что одна из дверей была открыта, её удерживал пассажир, решивший покурить через проём. Как видно на видео, докуривая сигарету, мужчина потерял равновесие и выпал из вагона. В результате падения на дорожное полотно ему отрезало руку.

По данным следствия, машинист дал указания своему помощнику проверить закрытие всех автоматических дверей в составе. Приборы показывали, что одна из дверей была открытой. Однако, не дождавшись правильного сигнала индикатора, машинист начал набирать скорость.

Двери же так и остались открыты, так как пассажир удерживал их, решив покурить на ходу движения поезда. Выкидывая окурок, мужчина потерял равновесие и выпал из поезда, в результате чего ему отрезало руку.

— В настоящий момент собрана достаточная доказательная база вины машинистов, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!