Салют, во время которого застрелили пиротехника, попал на видео

Салют, во время которого застрелили пиротехника, попал на видео

58143
После 50 залпов фейерверка заказчик увидел 45-летнего организатора праздника уже мертвым.

В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись салюта в честь помолвки влюблённой пары из Челябинска, во время которого застрелили 45-летнего пиротехника Сергея Малахова. По предварительной информации, фейерверк должен был состоять из ста залпов, однако прозвучало только 50. А когда новоявленный жених вернулся в машину за бутылкой шампанского, он обнаружил тело организатора праздника, лежащее во дворе.

— Около шести вечера в нашем дворе был очень красивый салют. Я начала снимать его на телефон. Но буквально через минуту увидела на снегу истекающего кровью мужчину. Он держался за шею. Мы подумали, что в него попал заряд, — рассказала LifeNews очевидец ЧП.

Напомним, инцидент произошёл около одного из домов по улице Университетская набережная в Калининском районе Челябинска 26 декабря. Ранее предполагалось, что мужчина погиб из-за дефекта пиротехнического оборудования, ввиду чего заряд попал пострадавшему в шею. Однако накануне эксперты, осмотревшие тело погибшего, сообщили, что тот погиб от огнестрельного ранения в шею.

На фоне выяснившихся обстоятельств Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели пиротехника. Сейчас устанавливается тип оружия, из которого выстрелили в мужчину во время салюта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!