В метро пассажиры едва не избили самоубийцу из-за задержки поездов

В метро пассажиры едва не избили самоубийцу из-за задержки поездов

45916
Инцидент произошел сегодня ночью на станции «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии метро.

Около полуночи мужчина спрыгнул на рельсы и побежал навстречу приближающемуся поезду. К счастью, состав остановили в тоннеле за несколько десятков метров до спрыгнувшего пассажира. Но он не хотел выходить из тоннеля и упорно ждал приближения поезда.

Стоящие на платформе пассажиры поспешили ему на помощь и спрыгнули, чтобы помочь подняться упавшему на пути. Но он категорично отклонял все попытки вытащить его обратно на платформу станции. На кадрах записи видно, как между самоубийцей и пассажирами в тоннеле начинается потасовка, а с платформы ожидающие кричат на пьяного пассажира и упрекают в задержке поездов.

— Мужчина пьян, и было видно, что он чем-то сильно огорчен. Он очень долго стоял в тоннеле и не хотел подниматься обратно на платформу. Все начали на него ругаться, потому что из-за него остановили движение поездов, а до закрытия метро оставалось буквально полчаса. Пассажиры на платформе боялись, что не успеют домой, и уже были готовы кинуться на него, — рассказал телеканалу LifeNews один из очевидцев происшествия.

Выбраться из тоннеля самоубийцу уговорили прибывшие на место сотрудники полиции метро.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!