Звёзды «Дома-2» сфотографировали сына в образе Гитлера

Звёзды «Дома-2» сфотографировали сына в образе Гитлера

95980
Юлия и Тигран Салибековы выложили в соцсетях снимок своего маленького сына со вскинутой рукой и усиками как у фюрера.

Экс-участники «Дома-2» опубликовали в Интернете фотографию своего 4-летнего сына в образе Адольфа Гитлера. Скандальный снимок мгновенно привлёк внимание подписчиков и фанатов. Так, в «Инстаграме» почти 4 тысячи человек поставили лайки под фото «маленького фюрера». Но нашлись и такие, кто осудил молодых родителей.

— Нарядить своего ребёнка в фашиста — это надо быть такой пробитой! Они из людей мыло варили, а вы шутки шутите, — написал один из комментаторов.

— Они, гитлеровцы, из кожи таких детей дамские перчатки делали, ты бы их надела, наверное, без зазрения совести, — возмутился другой.

Сама Юлия на вопрос LifeNews заявила, что не видит ничего предосудительного в таком поступке.

— Ребёнок лепил из пластилина, сделал себе усы, а мы с мужем подкорректировали, — рассказала 27-летняя экс-участница проекта. — Мы и другие образы делали — Тараса Бульбы, мушкетёра, просто эта фотография получилась наиболее удачной. Конечно, тут же нашлись ханжи, которые набросились на меня и сделали из мухи слона. Я не раскаиваюсь в этом снимке, иначе я бы его удалила!

Что касается малыша, Юля уточнила, что ребёнок не подозревает, кого именно он изображал: родители просто прилепили ему усики и попросили позировать со вскинутой рукой.

Юлия, которая до замужества носила фамилию Колисниченко, познакомилась с Тиграном Салибековым на проекте «Дом-2». После бурного романа в 2011 году пара решила пожениться и вскоре покинула «телестройку». Молодые родители воспитывают двоих сыновей — 4-летнего Ролана и годовалого Эльдара.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!