СК возбудил дело по факту гибели четырёх человек в Новокузнецке

СК возбудил дело по факту гибели четырёх человек в Новокузнецке

7330
После пожара в больницу с признаками отравления угарным газом и ожогами угодили восемь человек.

Сотрудники следственного управления СК РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту гибели при пожаре четырёх человек.

- 31 декабря после тушения пожара в одном из многоэтажных домов Новокузнецка обнаружены тела 51-летних мужчины и женщины и двух малолетних детей. В больницу с признаками отравления угарным газом и ожогами госпитализированы восемь человек, - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По предварительным данным, в одной из комнат квартиры, расположенной на первом этаже дома, произошло возгорание. В помещении в этот момент находилась семья из десяти человек.

- Сотрудники МЧС вывели на улицу 14 жильцов дома. Еще шесть человек, в том числе трое детей, смогли выбраться наружу самостоятельно. По имеющей информации, медицинская помощь понадобилась еще двоим взрослым из соседней квартиры, - отмечается в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Как сообщалось ранее, предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!