Пассажиры рейса Москва — Чита связали дебошира брючным ремнём

Пассажиры рейса Москва — Чита связали дебошира брючным ремнём

37816
27-летний житель Пензы Дмитрий Ф., находясь на борту в подпитии, в полёте танцевал и пел песни.

LifeNews выяснил некоторые детали инцидента на рейсе «Уральских авиалиний» Москва — Чита, где пассажир из Пензы устроил пьяный дебош. Оказалось, что обезопасить окружающих и членов экипажа воздушного судна от неадекватного мужчины вызвались сами пассажиры.

Как рассказали очевидцы, 27-летний Дмитрий Ф. находился в состоянии алкогольного опьянения и приподнятом расположении духа. Мужчина без устали распевал песни и даже пытался пуститься в пляс, не реагируя на замечания окружающих.

Коллективно было принято решение утихомирить дебошира подручными средствами. Мужчину связали брючным ремнем одного из стюардов, посадили на кресло, и в таком состоянии он и долетел до Читы, где был передан сотрудникам полиции.

Молодой человек был сильно выпивший. Со слов очевидцев, во время полета пел и танцевал. А также хотел подключить к своему веселью остальных. Пассажирам пришлось использовать подручные средства, чтобы его связать и усадить на место. После составления протокола в полиции его отпустили, — уточнил источник в правоохранительных органах.

Известно, что дебошир направлялся на празднование Нового года к родственникам в Читу. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, хотя признался, что выпил две бутылки пива, правда, ещё в Москве — в баре на территории аэропорта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!