Пассажир «девятки» скончался после полицейской погони на МКАД

Пассажир «девятки» скончался после полицейской погони на МКАД

22683
Мужчина почувствовал себя плохо после того, как подозрительную компанию в ВАЗ-2109 удалось задержать правоохранителям.

Инцидент произошел поздно вечером 30 декабря, когда сотрудники батальона отдела вневедомственной охраны, патрулирующие территорию, заметили на 58-м километре МКАД пятерых мужчин. Они стояли и беседовали возле автомобиля ВАЗ-2109, а когда заметили экипаж полиции, запрыгнули в машину и попытались скрыться. Полицейские кинулись в погоню за «девяткой».

— Сотрудники вынуждены были применить оружие. Женщина — сержант полиции — сделала один предупредительный выстрел в воздух, затем ее коллега выстрелил еще дважды по колесам автомобиля, — сообщили LifeNews в правоохранительных органах.

Патруль преследовал неизвестных на протяжении 17 километров, а в районе съезда на Ленинградское шоссе нарушителей все-таки удалось задержать.

Все пятеро были доставлены в отдел для дальнейшего разбирательства, когда один из задержанных почувствовал недомогание. На место прибыла бригада медиков, однако помочь мужчине не удалось: он скончался в машине скорой помощи.

По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотических средств. Обстоятельства инцидента выясняются.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!