Часы Виталия Милонова оценили почти в полтора миллиона рублей

Часы Виталия Милонова оценили почти в полтора миллиона рублей

23009
Дорогой аксессуар заметили, когда депутат покупал «Ладу-Весту» в кредит.

В соцсетях появилась информация, что стоимость часов депутата петербургского парламента Виталия Милонова оценивается примерно в 1,4 млн рублей, сообщает Life78. На фото парламентария во время вчерашней покупки им машины в кредит видно, что он носит часы марки Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph. В социальных сетях полагают, что депутат носит золотые часы.

— Калибр UN-35, 57 камней, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к царапинам. Завинчивающиеся головка и кнопки усиливают влагозащиту. Корпус из золота 18К розового цвета. Каучуковый ремешок с золотыми звеньями. Размер корпуса: диаметр 41 мм, толщина 14,5 мм. Люминесцентные стрелки и метки, — гласит описание хронометра на сайте продавца.

На фотографиях, однако, нечётко виден золотой корпус, о котором пишут в Сети. Можно предположить, что Виталий Милонов носит похожий аксессуар, но в стальном корпусе. Его рекомендованная цена — 8,5 тыс. долларов, а в Интернете можно найти предложение за 6,4 тыс. долларов.

Описание модели: «Новый Maxi Marine Chronograph дополняет коллекцию часов Maxi Marine, выполнен в корпусе из нержавеющей стали. Калибр UN-35, диаметр часового механизма 30.00 мм, 6.90 мм на 57 драгоценных камнях. Ремешок из каучука со стальной вставкой с изображением логотипа компании с раскладной стальной застежкой».

Часы, которые в соцсетях называют весьма дорогостоящими, были на запястье парламентария во время покупки депутатом автомобиля «Лада-Веста». В автосалон избранник народа приехал на «Ниве», а новую машину взял в кредит. Первоначальный взнос составил 310 тыс. рублей, оставшиеся 348 тыс. рублей депутат должен выплатить за три года — по 11 тыс. рублей ежемесячно. Первый платеж намечен на конец января.

Добавим, в 2014 году глава парламентского комитета по законодательству Милонов заработал без малого 3,5 млн рублей. Такие данные зафиксированы в декларационном документе, опубликованном на сайте городского парламента. В собственности у депутата также имеется садовый участок площадью 903 кв. метра, участок под индивидуальную жилую застройку в 1100 кв. метров и объект незавершённого строительства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!