Список самых сексуальных россиянок уходящего года

Список самых сексуальных россиянок уходящего года

268374
Имена 19 девушек и женщин, которые будоражили воображение мужчин в 2015 году.

Составлен список самых сексуальных россиянок 2015-го. В него попали женщины и девушки самых разных типажей.

Фото: Super.ru

30-летняя Ольга Серябкина, солистка группы «Серебро», не стесняется откровенных нарядов и снимков. Возможно, это одна из причин ее большого числа поклонников.

Фото: Super.ru

Маша Вэй, 23 года. У канала девушки на YouTube два с половиной миллиона подписчиков, и изрядная часть из них — мужчины, притом что очаровательная Вэй в основном рассказывает о «женских штучках».

Фото: Super.ru

В списке оказалась и юная Леся Кафельникова. 16-летняя дочь знаменитого теннисиста недавно появилась в свете. Но ее сердце уже занято — у девушки роман с Никитой Новиковым, наследником ресторанной империи.

Фото: Super.ru

Программу «Ревизорро» многие телезрители смотрят не ради сюжета, а из-за строгой блондинки Елены Летучей. 37-летняя женщина даже в самых неподходящих местах умудряется выглядеть привлекательно на экранах телевизоров.

Фото: Super.ru

А 21-летняя Александра Бортич поразила мужчин откровенной сценой в фильме «Духлесс».

Фото: Super.ru

33-летняя актриса Светлана Устинова гипнотизирует с экранов мужчин голубыми глазами. Она приобрела бешенную популярность после съемок в «Холодном фронте». К слову, ее часто сравнивают с Брижит Бардо.

Фото: Super.ru

Сексуальность Карины Истоминой во многом была раскрыта благодаря фотосессии Терри Ричардсона. Диджей разбила сердца многих мужчин, когда стало известно о ее отношениях с солистом Tesla Boy Антоном Севидовым.

Фото: Super.ru

Ирина Безрукова в 50 лет сохранила свежесть, которой могут многие позавидовать. Женщина остается желанной и интересной, а ее подписчики в социальных сетях выспрашивают секреты ее красоты.

Фото: Super.ru

39-летняя Виктория Исакова — уникальный пример сдержанной сексуальности. Надменный и холодный образ актрисы не отталкивает от нее сотни поклонников.

Фото: Super.ru

Супруга Романа Абрамовича Даша Жукова — недоступная мечта для многих. 34-летняя красавица будоражит воображение снимками на дорогих яхтах и курортах.

Фото: Super.ru

31-летняя Наталья Якимчик, профессиональная модель, умеет создавать самые разные образы на фото. Не исключено, что именно ее внешняя переменчивость является такой притягательной.

Фото: Super.ru

Илона Столье никогда не стеснялась демонстрировать свою привлекательность самыми разными способами. При этом она старательно пыталась скрыть свой брак с депутатом-единороссом Виталием Южилиным. Но когда личность ее мужа стала известна, красотка не перестала дразнить поклонников откровенными снимками в «Инстаграме».

Фото: Super.ru

27-летняя мать троих детей Мария Погребняк, супруга футболиста Павла Погребняка, поражает удивительно стройной фигурой. Секрет она вовсе не скрывает — в ее рационе только сырые овощи и творог.

Фото: Super.ru

Ее ровесница Паулина Андреева, известная по сериалам «Метод» и «Оттепель», завоевала уже тысячи поклонников и продолжает становиться все популярнее не только благодаря актерскому таланту, но и роковой внешности.

Фото: Super.ru

Жгучая 23-летняя брюнетка Миранда Шелия стала возлюбленной футболиста Фёдора Смолова после его разрыва с женой Викторией Лопырёвой. Спортсмен не так успешен на поле, но в делах сердечных он явно выкладывается на полную.

Фото: Super.ru

Бешенной популярностью пользуется 29-летняя жена музыканта Сергея Шнурова Матильда. Питерская красотка нередко появляется на обложках журналов и, кажется, уже скоро сможет конкурировать с мужем в числе поклонников.

Фото: Super.ru

Актриса театра и кино Настасья Самбурская в основном пользуется популярностью у молодого поколения, но она совершенно заслужено оказалась в этом списке.

Супруга Данилы Козловского 30-летняя Ольга Зуева не слишком часто появляется на экранах. Но она надолго запомнилась мужчинам главной ролью в эротической короткометражке Анны Меликян.

Фото: Super.ru

Ну и напоследок — телеведущая LifeNews Кадрия Крик. Очаровательная журналистка еженедельно получает в комментариях к эфиру комплименты от мужской части аудитории.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!