LifeNews узнал, как встретили Новый год звёзды мирового спорта

LifeNews узнал, как встретили Новый год звёзды мирового спорта

35209
Большинство известных футболистов и тренеров выбрали отдых в кругу семьи.

Главной предновогодней интригой в мире спорта был вопрос: с кем же встретит Новый год звезда «Реала» Криштиану Роналду. После расставания с Ириной Шейк португалец так и не нашел постоянную спутницу. Тем временем марокканские журналисты уже приписывают ему роман с кикбоксером Бадром Хари.

По их информации, ради сердечного друга Криштиану забронировал лучший номер в фешенебельном отеле в Марракеше. Тем не менее на единственной фотографии минувшей ночи, которой Роналду поделился в «Инстаграме», по правую руку от футболиста запечатлена девушка в белом платье. Фото спортсмен сопроводил трогательной надписью: «Всегда выбирайте любовь».

Легендарный Дэвид Бэкхем в 2016 год вступил в окружении своей семьи – супруги Виктории и детей Круза, Ромео, Харпера и Бруклина. Чета Бэкхемов пожелала всем своим поклонникам незабываемого Нового года и призвала проводить каникулы в кругу близких и родных.

Защитник Барселоны Жерар Пике и его любимая супруга известная певица Шакира пятый совместный Новый год встретили в Париже. Стоит отметить, что для Шакиры и Жерара прошедший год стал успешным. Пике в составе Барселоны стал обладателем пяти клубных трофеев, в том числе выиграл Лигу чемпионов, а в самом начале 2015-го у пары родился второй сын Саша.

Лидер и защитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов Новый год встретил также со своей женой — Ольгой Бузовой. Как и в прошлом году, пара проводит период межсезонья на Мальдивах.

В кругу семьи отметил праздник и наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. Новый год застал тренера на острове Маврикий вместе с женой Жоаной и двумя дочерьми Бенедитой и Каролиной. Маленького полугодовалого Фредерико в столь дальнее путешествие пока брать не стали.

А вот динамовец Александр Кокорин, вокруг которого в ближайший месяц будут разгораться главные трансферные страсти, свою компанию в новогоднюю ночь засекретил. По крайней мере на фото, размещенном в «Инстаграме», футболист красуется один с тарелкой оливье в руках. Судя по всему, праздник Кокорин встретил в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!