Расстрелянные под Челябинском шли на разборки к знакомой задержанного

Расстрелянные под Челябинском шли на разборки к знакомой задержанного

49352
В поселке Миасское мужчина, предположительно из самообороны, убил четырех человек и еще одного ранил.
По версии подозреваемого в расстреле четырех человек Александра Г., компания могла прийти на разборки к подруге его жены. В ночь с 1 на 2 января она была в доме задержанного.

— Предположительно, нападавшие шли к этой подруге на разборки, но из-за того, что из дома первым вышел Александр Г., избили его, — сообщил источник.

Сама девушка, из-за которой мог произойти смертельный конфликт, склонна верить в эту версию. По ее словам, незадолго до происшествия ей позвонила женщина, которая была среди нападавших, и позвала во двор.

— Я ей пояснила, что нахожусь у Александра в гостях, после чего нападавшие пришли на разборки, — рассказала девушка.

В настоящий момент следователи СУ СК РФ по Челябинской области устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как ранее стало известно, подозреваемый Александр Г. сразу же после происшествия из дома своей матери вызвал полицию и скорую помощь. Задержанный заявил, что действовал в целях самообороны, когда стрелял в напавших на него и его брата.

По словам подозреваемого и его родственников, в ночь с 1 на 2 января они находились у себя дома. В определенный момент к дому подошла компания из пяти человек. Когда хозяин вышел на улицу, четверо мужчин и одна женщина принялись его избивать.

На крики о помощи вышел брат Александра, на которого компания также набросилась. В итоге подозреваемому все-таки удалось заползти в дом, он достал из сейфа охотничье гладкоствольное ружье, вышел на улицу и расстрелял обидчиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!