Власти Щёлкова не смогли заставить коммунальщиков убрать горы мусора

Власти Щёлкова не смогли заставить коммунальщиков убрать горы мусора

19485
Глава администрации подмосковного города требовал, чтобы бытовые отходы были вывезены до наступления Нового года.

Власти подмосковного Щёлкова не смогли заставить коммунальщиков вывезти весь бытовой мусор, скопившийся из-за их забастовки. Руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей Валов обещал, что горы отходов будут убраны до вечера 31 декабря. Но как передает корреспондент LifeNews с места событий, груды пакетов так никуда и не изчезли.

Мусорный коллапс начался в городе около 14:00 30 декабря. В разных уголках города под окнами многоэтажек оказались свалены горы полиэтиленовых пакетов, набитых мусором. Местные жители обратились в ДЕЗ и управляющие компании, чтобы чиновники приняли необходимые меры.

По информации LifeNews, забастовка началась из-за того, что администрация обязала мусорную компанию поставить на свои машины спутниковую навигацию. Дело в том, что в последнее время на коммунальщиков стали поступать жалобы со стороны местных жителей о том, что мусор плохо вывозят. Тогда руководитель администрации Щёлковского муниципального района Алексей Валов распорядился вывезти весь мусор до 16 часов 31 декабря.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!