Пара дебоширов напала на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

Пара дебоширов напала на полицейского, опоздав на рейс в Гонконг

66199
По словам полицейских, от туристов из Саранска сильно разило алкоголем.

Двоих жителей Саранска — 46-летнего Станислава Трухановича и его спутницу 37-летнюю Екатерину Шамарову — задержали в аэропорту Домодедово за нападение на полицейского. Пара опоздала на свой рейс, улетавший в Гонконг. Будучи навеселе, мужчина с женщиной начали оскорблять сотрудников авиакомпании и требовать отправить их в Азию следующим рейсом.

Полицейский попытался успокоить туристов, но сам стал жертвой нападения — у него выхватили рацию и оторвали значок. На помощь правоохранителю подоспел его напарник, вместе им удалось скрутить разбуянившегося мужчину.

После этого хулиган отказался передвигаться самостоятельно, поэтому сотрудникам полиции пришлось его унести в дежурную часть на руках. Кроме того, Станислав Труханович во время задержания предпочел превратиться в иностранца и начал громко кричать на английском: Show me your documents.

По информации LifeNews, путешественники из Саранска прибыли в Домодедово, прошли регистрацию на свой рейс, а после отправились в duty free. Там дебоширы купили алкоголя и, по всей видимости, сразу его выпили и в итоге пропустили свой самолет.

Теперь паре вместо экзотического отдыха грозит уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти, не повлекшее вреда здоровью», которая предусматривает штраф до 200 тысяч рублей или до 5 лет лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!