Число погибших при пожаре в Ярославской области увеличилось до пяти

Число погибших при пожаре в Ярославской области увеличилось до пяти

21766
Ранее сообщалось о четырёх жертвах пожара.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, на месте пожара в посёлке Песочное Ярославской области было найдено тело ещё одного человека. Таким образом, общее число погибших в результате ЧП достигло пяти. Среди них четверо детей и один взрослый.

В настоящий момент причины возгорания устанавливаются.

Напомним, пожар в многоквартирном доме произошёл вечером 2 января. Как удалось выяснить LifeNews, в квартире, где произошло возгорание, проживала семья с четырьмя детьми. В момент трагедии их мать пошла в магазин, оставив сына и трёх дочек со своим сожителем и ещё одним мужчиной, пришедшим в гости. Когда женщина вернулась, дом был полностью объят пламенем.

В результате ЧП строение выгорело полностью. Жильцы временно размещены в комплексном центре социального обслуживания населения.

— На месте ЧП организован специальный оперативный штаб, проведена эвакуация жильцов. Для ликвидации последствий пожара привлечены 54 человека и 15 единиц техники. Также открыт пункт временного размещения пострадавших, — сказал начальник отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС России по Ярославской области Михаил Зверев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!