Четыре пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов в Приамурье

Четыре пассажирских поезда задержаны из-за схода вагонов в Приамурье

5119
Для ликвидации последствий к месту происшествия направлены восстановительные поезда со станций Сковородино, Ерофей Павлович и Магдагачи.

Четыре пассажирских поезда задержаны в связи со сходом вагонов с рельсов на Забайкальской железной дороге.

— Вследствие аварии задержаны четыре пассажирских поезда (согласно расписанию) № 81 Хабаровск – Тында, остановлен на станции Сковородино, № 78 Новосибирск – Нерюнгри, и № 108 Новокузнецк – Владивосток, остановлены на станции Уруша, № 326 Нерюнгри – Хабаровск на станции Штурм. На станциях, где стоят задержанные поезда, разёрнуты оперативные группы для оказания помощи пассажирам, — сообщили в МЧС. — Также возможна задержка пассажирского поезда № 391 Благовещенск - Чита.

Для координации работ по ликвидации последствий происшествия в ОАО РЖД создан оперативный штаб. ОАО РЖД принимает все меры для скорейшего восстановления движения.

В результате аварийно-восстановительных работ к 09:30 по местному времени возобновлено движение железнодорожных составов по нечётному пути. Завершена дефектовка нечётного пути на аварийном участке дороги, путь открыт для движения составов. Поезд № 108 сообщением Новокузнецк - Владивосток начал движение со станции Уруша по пути следования. Остальные задержанные поезда также продолжат свой путь согласно очерёдности.

Работы по восстановлению чётного пути продолжаются. Бригадами РЖД ведутся работы по расчистке полотна, восстановлению повреждённых участков и опоры контактной сети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!