СМИ: Британский парламентарий признался в любви к молоденьким девушкам

СМИ: Британский парламентарий признался в любви к молоденьким девушкам

18449
Саймон Дансзек рассказал, что отправлял сообщения несовершеннолетней под воздействием алкоголя.

49-летнего члена британского парламента Саймона Дансзека пристыдили за сообщения сексуального характера, которые он отправлял 17-летней девушке. Дансзек признался в содеянном, заявив, что был «пьян, возбуждён и одинок», так как в это время находился в отпуске в Испании без своей подруги.

Фото: The Sun

— Молоденькие девушки — моя ахиллесова пята. Моя первая жена была младше меня на 10 лет, вторая — на 17 лет, моя последняя спутница также на 17 лет моложе меня, — цитирует слова Дансзека The Sun.

Он также признался, что у него есть некоторые проблемы с алкоголем и именно это подтолкнуло его к началу переписки с юной леди.

Фото: The Sun

— У меня проблемы с алкоголем, и это одна из главных причин, почему я посылал сообщения, — рассказал парламентарий. — Я чувствую себя ужасно по поводу того, что произошло, не знаю, что на меня нашло. Я был у психиатра, он посоветовал мне воздерживаться от возлияний в течение 6 месяцев.

Теперь Дансзек надеется, что его сыновья не узнают об инциденте, так как он понимает, что сильно подвёл своим поведением семью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!