Жительница Кубани, в доме которой сгорело 7 детей, родила мальчика

Жительница Кубани, в доме которой сгорело 7 детей, родила мальчика

2144
Светлана Б., несмотря на сильный стресс, сумела доносить и родить здорового малыша.

Седьмой по счету ребенок жительницы Кубани Светланы, пятеро детей и две племянницы которой погибли в пожаре в октябре 2015 года, родился абсолютно здоровым. Это мальчик ростом 54 сантиметром и весом 3200 граммов.

Ранее, после трагедии, находясь на седьмом месяце, женщина была госпитализирована с угрозой выкидыша. Однако она нашла в себе силы прийти из больницы на похороны сыновей и дочек, которые погибли от удушья в загоревшемся доме, когда ночью они с мужем отправились за спиртным.

- Светлана тогда была действительно в тяжелом состоянии. Мы всерьез опасались, что после такого стресса она не выносит седьмого ребенка. Но она смогла. Срок мы ей ставили – восьмое января. Родила третьего числа здоровогомальчикам, – рассказал LifeNews источник в родильном доме станицы Холмской.

Напомним, около полуночи 9 октября три пожарных расчета прибыли в станицу Холмскую, где произошло возгорание в частном доме. Известно, что родители уехали в магазин за спиртным, а в это время старший сын затопил печь и лег спать. Мальчик не открыл заслонку, в результате чего, по предварительным данным, и вспыхнул пожар. Спасателям удалось оперативно локализовать, а затем потушить пламя, однако без жертв не обошлось. При пожаре погибло семеро детей. LifeNews публиковал список с их именами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!