Тигр Амур и козёл Тимур научились вместе играть с мячом

Тигр Амур и козёл Тимур научились вместе играть с мячом

48458
В приморском сафари-парке пообещали дарить футбольный мяч четвероногим друзьям каждое утро.

Почти неделю в вольере приморского сафари-парка, где вместе гуляют тигр Амур и козёл Тимур, стоит новогодняя ёлка. Каждое утро перед совместной прогулкой животных к ней приходит Дед Мороз, который раскладывает для четвероногих друзей подарки. Тигру достаются куски мяса, а козлику – капуста, морковь и яблоки. Кроме того, для Амура и Тимура каждое утро приносят футбольный мяч.

- Амур и Тимур очень полюбили играть в мяч. Даже когда тигр порвёт его, игра не прекращается! Тимур норовит отобрать мяч и покатать его копытами. Складывается такое впечатление, что животные проводят соревнования, кто быстрее расправится с мячом и дольше его удержит, – рассказал LifeNews директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Первого и второго января футбольный мяч под ёлку Амуру и Тимуру не подкладывали – не работали магазины, где продаётся спортивный инвентарь. В сафари-парке обходились пластиковым поплавком. А начиная с третьего числа футбольный мяч стал любимым развлечением для друзей.

- Футбольный мяч для игр Амуру и Тимуру мы будем дарить каждое праздничное утро, вплоть до 11 января, – поделился планами Дмитрий Мезенцев.

Полную версию видеоролика, где ещё много интересных моментов из жизни Амура и Тимура, можно увидеть на официальной страничке приморского сафари-парка в YouTube.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!