Трамп в предвыборном ролике перепутал Мексику и Марокко

Трамп в предвыборном ролике перепутал Мексику и Марокко

4837
Кандидат в президенты проиллюстрировал заявления о нелегальной иммиграции из соседней страны кадрами, снятыми в Африке.

Кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп в очередной раз привлёк внимание аудитории не своей политической программой. На этот раз миллиардер перепутал две страны — Мексику и Марокко.

В своём предвыборном ролике Трамп в очередной раз призвал остановить нелегальную иммиграцию, в частности, напомнил об идее строительства стены на границе США и Мексики. При этом он решил слегка припугнуть зрителей, проиллюстрировав своё заявление кадрами, где толпы людей стремятся прорваться через подобную преграду. В соцсетях немедленно появились комментарии о том, что стена на видео не имеет никакого отношения к мексиканской границе, и требования объяснить нелепую ошибку.

Представитель кандидата в президенты Хоуп Хикс заявила, что никакой ошибки нет и выбор кадров для ролика был осознанным.

— Выбор кадров был намеренным, чтобы показать ужасный эффект открытых границ и реальную угрозу, которая нависнет над американцами, если мы не построим стену, — пояснила она. — Прогосударственные медиа не понимают такого решения, но простые американские семьи разделяют это мнение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!